Мгновение жизни

Жизнь всего лишь мгновение,
подаренное богом или судьбой.
Которая так быстротечна
и бывает суровой порой.
Но есть в ней мгновения счастья,
радости и любви,
и я люблю ее зато,
что все в ней идеально.

Люблю ловить я каждый миг,
встречать рассветы и закаты
и пение рассветных птиц,
меня разбудит по утру.

И я пойду на встречу солнцу,
туда где травы и цветы
росою утренней полны.
И только ветер странник,
мне шепчет о былом,
ответь же мне скиталец,
куда ты держишь путь


Рецензии
Врят-ли кто нибудь начнёт ценить мир,пока ему приговором не скажут,что жить осталось мало.

Нагорнов Илья Владимирович   11.09.2015 17:01     Заявить о нарушении