Осенний вечер

Затуманило широкие поля.
Вот, и осень незаметно наступила,
И дождя, со звоном хрусталя,
Капли частые на землю уронила.

Затянула голубые небеса
Серой дымкой туча с горизонта.
От осеннего дождя храня,
Надо мною яркий купол зонта.

Позолота тронула листву.
Ветер тихо песни напевает,
Гонит в поле колоса волну,
В небе с тучкой ласково играет.

В придорожных лужах пузыри –
Осень дождь надолго зарядила,
И поля до утренней зари
Сказкою своей заворожила…

© Copyright: Натали-Юг              (11.09.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен


Рецензии
Чудесный стих про осень! Отлично, Натали! ❋ܓ

Эд Корепанов   06.11.2015 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд!))

Натали-Юг   06.11.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.