ДУША

) Настроение лирическое психомотически не физическое,отстойно не прогматичное,ещё убойно-травматическое.
Налейте мне вкусного - убейте меня матом...
Потом развратом и травматом...
Чтоб утром не было так больно
Довольно мне с меня довольно.
Набивая каждый раз душевно раны,
я руки лишь попрошу ..
погадаю тебе парень не очкуй
- я всё скажу...
Стой!!!
Не надо меня гладить,лишний раз смотри сюда и не трогай ты не трогай душу мне она моя.
Не
разгладить мне судьбою вся душа потоптана,растоптали её годы с
молоду,которые мудрости теперь не надо,поздно время ни при чём.
Ты не трогай мою душу - Я прошу.
(GlamVoin)


Рецензии