Лучше статьНемного о себе

Наверно,что-то мне приснилось,
А может это с неба дар,
Я за перо опять хватаюсь,
Когда в Душе горит пожар!

И кто-то свыше наблюдает,
И помогает излагать,
Себя поэтом не считаю,
Но не могу я не писАть!

И воплощая наблюденья,
Из рифм построю я каркас,
Не для рецензии стараюсь,
Для Ваших Душ пишу,для Вас!

И если что-то не по нраву,
Вы не спешите обвинять,
Хочу чтоб Жизнь все понимали,
Хочу я с Вами ЛУЧШЕ СТАТЬ!!!


Рецензии