Признание

Не хочу я быть Пешкой, не хочу я быть Слоном
По жизни иду, как по шахматной доске день за днем, день за днем.

Не хочу быть Офицером, не хочу быть Конем
Впереди маячит цель твоя и моя день за днем, день за днем.

Не хочу быть Ферзем и быть Королем не хочу
В этой партии победителем видеть любовь молю
В этом этюде могу сдаться тебе
Но я хочу быть уверена, что ты предан мне.

Клетка белая, клетка черная-жизни шаг
Ты признайся, что все будет правдою, мой желанный Маг!

Ты признайся не мне, а своей совести, своей душе
А я? Я уже на пороге стою к тебе.


Сарафан-Радио Тани Парамоновой, 2014.08.04


Рецензии