Падают с неба зарницы

                Падают с неба зарницы,
                стрелами в мягкую мглу.
                На ледяной колеснице
                тучи увозят луну.

                Света несмелого струи,
                гладят по коже Земли.
                Жгут горизонт поцелуи-
                тёмно- бардовой зари.

                Даль синевою клубится,
                в поле туманом метёт.
                Серой степной кобылицей-
                чудо на гриве несёт.

                Не удержать быстротечность
                утренней свежей красы...
                И улыбается вечность
                в каплю холодной росы.
               
















               


Рецензии