Джаз

Далёкою возлюбленной остаться для тебя,
Читать стихи невнятно и сострадать любя,
Опять несовместимость, уже в который раз,
Ау! К тебе я кинусь – останусь без прикрас.

Огни погасли разом, и высветился Миг,
Тебе импровизацию подсказывает свинг,
Синкопе место в джазе, и в обмороке стих,
Саксофонист в атаке – секвенция звучит.

Джаз Банд уже на сцене, и в драйве контрабас,
Джамп с битом «популярны» в Гарлеме и у нас.
И в быстром Рок - н - ролле сливались все не раз,
И что меж нами было, один лишь только джаз!


Рецензии