Преступление, которое я совершаю изо дня в день

Не успеваю
Я, понять как скоротечно
То,
Что мы считаем вечным..
Как жаль,
И не храним ведь что имеем..
Мы, по природе своей - люди,
Нам нравится друг друга мучать.
Не судьи
Даже те, кто всего достиг
Вам стоит обернуться
Тогда,
Услышите души своей вы крик.
Я не виню вас
Настрадались, полно...
А что же мне до вас?
Лэхаим!
ПродАли землю рОдну!


Рецензии