Люблю писать галиматью...

Никто меня не сможет лучше отчитать
И осмеять, как это сделаю я сам.
И без подсказки вижу, можно ли читать,
А где непроходимый бред, или маразм.

Но глупости писать себе не запрещаю,
Да потому, что знаю истинную цену
Тому, что написал, и я себя прощаю,
За то, что внёс улыбку в выбранную тему.

Писать сознательно галиматью – люблю.
Люблю, когда читатель улыбается...
Пусть даже скажет: - Вот дурак!.. И тут стерплю,
Да потому, что не в сердцах..., а нравится...

Бывает, разум мой молчит, уравновешен.
Ведь доводов со всех сторон вопроса – море.
Раз выбора не состоялось, я, конечно,
Монетку брошу, ставя точку в разговоре.

А мнений я своих стараюсь не менять,
Но поменяю, если убедительно...
Ведь не семь пядей, - многого могу не знать,
Поэтому учусь..., - не удивительно.

Так что, смотрите, стоит ли когда вступать,
Со мной в какие-либо отношения...
Вопросы есть?.. - Вопросов, что-то, не слыхать,
Как, впрочем, и не слышу утверждения...


Рецензии
Галиматья. . .то бляха - муха ))) Похоже , жизнь моя непруха ! Пишу я лично про себя , под вальс осеннего дождя ! ))) С улыбкой и пожеланиями теплой осени ! Л.

Лидия Лукашина   28.09.2015 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида...

- Стоит сентябрь, как будто спорит с летом.
+30 каждый день..., и даже неудобно, где-то...
Все люди в море плещутся, рыдают сплит-системы...
И лень в жару такую стих писать поэтам...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   28.09.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.