Я говорю тебе о том, что жизнь мне без тебя пуста

                "Ты был испуган нашей первой встречей,
                А я уже молилась о второй"
                Анна Ахматова


Я говорю тебе о том, что жизнь мне без тебя пуста.
Ты повторяешь, что должна начать я с чистого листа,
Но душу держишь и мой ум не отпускаешь ни на миг,
И я не знаю, как же так ты глубоко в меня проник.

А ветер свечку вкривь и вкось, но та горит еще сильней,
Была у нас Москва-река, будет Севан и Енисей,
И океан окрестит нас, смывая страх и боль с души,
Просить меня тебя забыть - это как просьба: "Не дыши!"

                сентябрь 2015г.


Рецензии
За берегом берег
За ночью восход
За буквою слово
И жизни итог
Не стоит блуждать
Одиноко во ржи
Ведь сон мимолетен
Прошу Вас - дыши.

Смирнов Антон Юрьевич   11.09.2015 21:36     Заявить о нарушении
...И вдох, чтоб длинною в жизнь,
И выдох длиною в вечность..."

Спасибо Вам большое!

Марина Сураева   22.09.2015 23:30   Заявить о нарушении