Мир фантазий

В мир фантазий ты уйдёшь
Если это ты возьмёшь
Прими это лучше прямо сейчас,
И всего–то один раз.

И ты попадёшь в тот мир,
В который вход запрещают.
Можешь попасть на этот пир,
Если это твоё тело принимает...

Правильно примешь – всё будет кайфово,
Коль неправильно примешь – всё будет не клёво.
Всё в том мире перевернётся
И ничего уже не вернётся.

Такая вот правда
О наркотиках этих,
Запрещают их всем,
Всем, даже детям.

Ведь людям всем
Эта гадость не нужна,
Она для убийств
Была создана.


Рецензии