На прогулку

На прогулку пойдём осенним лесом,
красотой многоцветия насладиться чтобы.
Сквозь ветви так красиво солнце светит,
так хочется его нарисовать,
как жаль,что не художник я.
Опять лучом согреет нас,
как будто бы в последний раз.
Тропинка дальше в лес уводит
и под ногами листики шуршат,
как стайка маленьких мышат.


Рецензии