Дом2 - Любовь под кайфом. Кашмарина, Григоренко

Ермакова  нас свела,
Сводница - разлучница !
Камка бьёт в колокола,
Чтобы мне помучаться.

Вырву Камке клок волос
И начищу рожу !
В нашу пару сунет нос -
Тут же изничтожу.

Сама садик я садила,
Сама буду поливать !
Сама  с милым я курила,
Сама лягу с ним в кровать !

11.09.2015


Рецензии