Моя жизнь у Тебя на ладони...

Моя жизнь у Тебя на ладони:
Весь мой долгий извилистый путь…
Ты ведёшь меня к истине, к дому,
Говоришь мне: счастливою будь

И почувствуй средь горя и боли
Радость жизни и милость мою…
Да, я знаю: на всё Твоя воля…
Пред Тобою нагая стою…

Пусть в смиреньи печали утонут,
Я Тебе беспрестанно молюсь…
Моя жизнь у Тебя на ладони:
Всей душою Тебя я люблю!..


Рецензии