Вместо последних объятий

Тысячи дней ступенями.
На удачу. Без прощания.
Молчаливые. До отчаянья.
Мчимся друг к другу встречными.
Покалечены. Как в беспамятстве.
Самое главное. Брошено.
Я отношусь уже к прошлому -
Случай не допускает халатности.
Всюду осколки. Цветы.
Какой из ходов был неверным?
Но
Куда бы не вело меня небо
Мой дом там, где ты.


Рецензии