Я не в силах искать слова

Я не в силах искать слова,
Пара строк для меня - ничто.
Подарить бы мне лучше взгляд,
Рассказать о любви тебе.

Не касаясь твоих волос,
Помнить запах их навсегда.
Я забуду про все, что вокруг.
Лишь бы мне не сойти с ума...

Ты так рядом, и так далеко,
Нам запреты уже не страшны.
Для любви не бывает преград,
Мы с тобою пройдем все пути!


Рецензии