Маленький принц

Маленький принц, я стала взрослее,
Может, поступки стали мудрей.
То, что светило и надеждою грело,
Стало лишь пеплом под ворохом дней.

Маленький принц, ты не думай, я помню
Как бегать с закатом по каплям дождя.
Но черного дыма больше не скроет
Ни слов обещаний, ни глаз синева.

Маленький принц, мне остаться бы в лете
И знать, что зима никогда не придет.
Мы будем сидеть на далекой планете
И ждать, когда роза твоя непременно взойдет.


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.09.2015 09:23     Заявить о нарушении