Я сегодня не хандрю

Я сегодня не хандрю,
Осень проживаю,
На душе чего-то жду,
А чего - не знаю.
Грусть и холод,не уют,
Очень одиноко,
Птицы стаи создают
И кружат высоко.
Собрались лететь на Юг,
Все тепла желают,
Только я останусь тут,
Грусть весной растает!


Рецензии