Грёзы любви

Я хочу тебя чувствовать взглядом
Ощущать тебя нежно любя
Я хочу тебя чувствовать рядом
Засыпать и просыпаться всегда
Я хочу ощущенье полета
Звездопадом ярким упасть
Словно в ночной темноте
Освещать ту безлунную даль
Где по любому мы оба с тобой
Взявшийся за руки вместе идем
И не почувствовав холод и голод
Прожавшись к друг другу стоять
Стоять на обрыве эмоций и чувств
Окунуться в пленивший розоватый туман
Где слезы, обиды и ссоры
Лежат под ногами быстротечно плывя
По вечной реке незабвенного счастья
И насладиться тем ароматом
Что когда то назвали просто
И символом стала она
Кроткая и почти не заметная
Любовь, соединившая наши сердца.


Рецензии