серый город

Одинокий сумрачный мир
Город поник за пределы границ
Где темнота жизни и светлое будущее
Остались в центре его запрети
Ночная мгла, серый холодный город
Фонари гаснут…фары слепя
Мы летим к жизни своей не спеша
Обгоняя маршрутки и поезда
Где по жизни идет полоса
То прерывисто а то и во все сплошна
За горизонтом где то вдали
Мы видим будущее нашей зари
Где солнце, луна и затменье
Это наше с тобой примиренье
Во мгле чаще лесов
Мы дорогу нашли
И на чаще весов свою долю нашли
Не грузясь ты живи на этой планете
Ведь круче тебя нет на всем белом свете


Рецензии