Сокровенное

Коль Явишь Навь и Славишь Правь...
Везде куда не следуешь -
Узришь и сердцем, и душой
Всё то, о чём ты сетуешь.
Всё то, о чём мечтаешь ты
И от чего сторонишься...
Найдешь и радость, и печаль,
И скорбью ты умоешься...
Судить кто прав, кто виноват-
Всевышними не велено!
Творить добро, зло избегать,
Любить тебе доверено!


Рецензии