Решено

Всё уже решено, безвозвратно и бесповоротно.
Не поймешь, скажешь: "Глупости это". Я и не прошу.
Я буду живой, очень сильной и вечно свободной.
И крестик нательный я всё еще ношу.
Битвы не для меня, хоть никто и не верит,
думая, что притворяюсь и вечно вру.
Я закрываю чужие старые двери.
И - Представляешь? - уже не хочу тату.
Кто занимал все мысли - теперь далекий.
Здесь не печаль, не тоска и не суицид.
Единственно - монстр никотина остался в легких.
И, кажется, никогда не будет убит.


Рецензии