Прибой

Шумит мой океан  и в ветвях и в ушах,
Едва-ли в суете услышится мой шаг.
А рядом, бок о бок, такие же как я,
Куда же ты несешь нас, Матушка Земля?

Всегда в душе моей по утру торжество,
Люблю когда идет с Востока Божество,
Касается всего тепло его лучей,
Я утону в толпе и стану, как ничей.

Шумит мой океан волною за волною,
Я знаю, что пусты, но планы свои строю.
Для нас уже земля становится мала,
Захвачены мы в плен борьбой добра и зла.

Чего-то ищет взгляд. Наверное, покоя?
Но, вряд ли что найдет у шумного прибоя...


Рецензии