Та самая

О, любовь моей светлой зари
Подойди ко мне, подойди
Ты услышишь пение звезд
Сколько счастья тебе я сегодня принес.
Ты прости мне все мира секреты
О том, что внезапно замолчали поэты
Не грусти, улыбнись. Мне так больно
Видеть, как тень сумрака взлетает невольно.
Пройдут века, не отступлюсь
Напролом пойду, клянусь
Что буду самым нужным человеком,
Сумевшим счастье сохранить.
Они не будут верить - суета,
Сомненье их привычкой стало
Своему пути будь верен ты всегда,
Тогда поймешь, когда счастье настало.
Певучие двери откроются -
Взойти ты должен в одну
Снять цепи, успокоиться,
Открыть дверь и сказать одно слово - люблю.


Рецензии