Бог устроит нам всем революцию! - 2015 г

Отпустите уже Бога в отпуск,
Он из вас вырастил всё, что смог.
Ему зачтите за свой счёт пропуск,
И его – в реальность русских дорог

Киньте! Пусть нищие сёла узрит,
Пройдётся по заросшим полям,
Зажмётся в домах меж сотнями плит,
Увязнет в грязи недостроя-ям,

Увидит глаза голодных детей,
Да походит по церквам с воском,
Столкнётся с жёсткостью мира людей,
Окружённых деньгами и лоском.

Пусть бог увидит пьяных свински мужчин
И вульгарных свободных женщин,
Пора думать о рожденьи причин,
Раз учить и кормить русских нечем.
...

Хватит плакать о душе Вселенской!
Торговать раем, гнить в проституции!
Узрев, что на дне жизнь липко мерзка –
Он устроит нам всем революцию!

20.08.2015 г.


Рецензии