Грусть

Пусть... Затаит дыханье грусть...
Пусть я и ты и мы не вместе...
Когда то было нам дано,такое чувство как любовь.
Которым не умелой мести заведомо и глупо молодость расставила следы по разным городам и я и ты...
Скучаю иногда а может часто,это и не важно,тебя меня и нас судьба раскинула на части...
Поверить раньше не могла,что да и так бывает.
Когда ты любишь и тебя,но вместе не легчает.
Пусть иногда воспоминания,дают пробоину в душе.
Наверно - Не судьба . . .
А может к счастью...
За серостью,обыденностью жизни и может испытания не пронести ни мне и ни тебе.
А так,куда-то где то,прекрасные мечты,сознание в без сознании скучаем я и ты . . .(GlamVoin)


Рецензии