Сокрыли меня, вдруг - морские пучины

Сокрыли меня, вдруг - морские пучины,
И воды любви, в миг, втянули;
Не нужно бежать, пусть затянет трясина:
Дарите любви поцелуи...

И если вас вдруг с головою накроет,
Глубокое чувство волнами,
Тоните скорее, тоните, пусть смоет,
В вас грусть и печаль то цунами...

Ведь, каждый из нас - рождён в водах, когда-то,
Из женщин, с любовью, мы вышли,
Чтоб им подарить жизнь - в любви, и крылато,
Парить с ними в счастье, чем дышим...

Сокрыли меня, вдруг - морские пучины,
И воды любви, в миг, втянули;
Не плачтье мужчины без всякой причины:
Для счастья мы в ней утонули...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии