Не болей!

НЕ БОЛЕЙ !
Как хочется ударить по психике тебе
Забыть про всё и нахамить в догонку плюнуть разорвать
Напортить репутацию себе,чихать хотела я на всё,что скажут,люди...
Да развратна я в мыслях по тебе...
А
так,...я адекватна светла,добра и терпелива,настойчива я в достижении
цели,но цель давно пробита битой,иль пулей иль просто убита.
Забудь не думай,не болей,я где то рядом так же сума сходила и любила,когда то ,как теперь . . .
(GlamVoin)


Рецензии