Облачная вата...

«Облачная вата» распушилась
И повисла низко над землею,
Осень листопадная спустилась,
Всколыхнула «думы и былое»…

Под ногами лёг ковер из листьев,
Ярких красок ало-золотистых.
Дождь умыл и улицы почистил,
Здравствуй, осень! Милая артистка!


Рецензии