Мао Цзэдун был прав

Пророческими стали МАО мысли и слова,
В России все сменили партбилеты.
Вчерашний секретарь,теперь уже глава               
И на стене других вождей портреты...    
               
 ( МАО - Мао Цзэдун)


Рецензии