Затаи дыхание

Затаи дыхание...
Просто затаи...
Слышишь волны плещутся о прибой волны...
Чайка как воробушек скачет к нам с тобой...
Ты со мной я слышу,запах только твой...
Навсегда развеялись в юности мечты,они были общими...Я и только ты...
А теперь судьба разная дана,у меня семья и у тебя семья...
Слышишь,только мыслями я рядом с тобой,не скучай любимый,ты лишь,только мой...
(GlamVoin)


Рецензии