Душа-глубокий тайник

Нет желания  больше  писать.
Что толку в  моей писанине?
В ней душу свою распинать.
и нагонять уныние...

Зажатой строчке смысл придавать.
Вкладывать свои понятия.
На  холсте не проще ль писать...
Легче... да и приятнее.

Любовь, стихи..увядший цветник.
Давно паутиной покрытый.
Душа...  есть  глубокий тайник
От всех на ключик закрытый.

А,  когда  я гляжу в небеса...
...Облака в Божественном Море.
Мне хочется снова писать
Мысль  отпуская на волю.

11/09/2015/


Рецензии
Катюша отпускай мысли на волю.у тебя это хорошо получается,Эдуард

Эдуард Машкевич   19.09.2015 23:33     Заявить о нарушении
Отпускаю мысли, а иногда надо бы и придержать...
Подумать, а стоит ли?
Спасибо Родной!

Катерина Зубова   20.09.2015 05:31   Заявить о нарушении