Тону

Я сижу в темном зале и жду,
Когда кончится это кино.
Я тону в вязко-синем пруду
И ногами чувствую дно.

Но меня кто-то тащит назад,
Включается режущий свет.
Я в раю открываю глаза
И в небесной тону синеве.


Рецензии