Да, я знаю, чем кончится это

*Отклик на «Я не знаю, чем кончится это…» Алекса Акулова http://www.stihi.ru/2015/06/09/10040

Моя сеть сплетена из туманов,
Мой улов – это звёзды и рифмы,
Я иду мимо ям и капканов,
Проходя и пороги, и рифы.

Ем, молюсь и грешу, после каюсь,
Новый день, и опять всё по кругу.
Я порой от себя отрекаюсь,
А порою хватаю за руку

Проходящую мимо удачу,
И взлетаю за новою сказкой,
И решаю свои же задачи,
Примеряя костюмы и маски.

На холсте вместо красок портрета
Проступает грядущее новью.
Да, я знаю, чем кончится это:
Мы пришли и уходим с любовью.


14:34
11.09.2015


Рецензии
Ох как замечательно!!! Нежно так, трогательно... волшебно)

Шанувальниця   13.09.2015 15:52     Заявить о нарушении
Самое простое волшебство творим мы сами..
Спасибо!

Ксана Поликарпова   13.09.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.