Под сурдинку. 18 Плюс

Искусство Камасутры....
Для любви не обязательно
Страницы знать твои!
Не все с восторгом их читали,
При этом страстно "зажигали"...
Не позы,не картинки,
А СТИХИ,
Помогут нам разжечь огонь любви!
                Как разжечь огонь любви?
                Фаворитка Лорка
Под сурдинку

Помогут нам разжечь огонь любви
Не позы, не картинки.
Ну а стихи? Стихи потом.
Под сигарету, под сурдинку.


Рецензии