Мимоходом. Вот и ночь опять настала

Вот и ночь опять настала…
Хорошо одно:
Из гранёного стакана
Попивать вино…

Не спеша…  Сидеть тихонько,
И мечтать о том,
Как безвестная девчонка
В доме за углом

Ждёт рассвета, коротая
Одиноко ночь…
Жаль, что адреса не знаю:
Мог бы ей помочь…
11.09.15г.


Рецензии