В гранит закованное тело

В гранит закованное тело,
Лишенное своей души,
Навеки вдруг осиротело,
И нет причин теперь грешить...

Один вопрос к нему остался:
А что там дальше, есть любовь?
Но, лишь с гранита улыбался,
Ему мешал плиты покров...


Рецензии