Параллельные фрукты августа

Дарил испытанный в огне Крест,
Дерево рая, плоды - самоцветы,
Иго легко в весеннем преддверии лета,
Но предпочитаешь Мефистофеля ты дерьмо
В фантиках от французских конфет,
Да упоение человечьим гематогеном,
Мордой стало лицо,
Открывает призывно окно злой ветер,
Кардинал Дракула-Ришелье,
Заставляет к себе ехать,
Впрочем, удерживал я тебя не слабее его,
Значит не можешь сказать "это неведение" или "девичья немощь",
Если съела совсем этот ложный сморчок,
Это смертельно, противоядия больше нету,
В развращённый тот август глю козы твоё ё,
Называемый тогда лунатиков грязный, проказный весь месяц.


* на основе реального событийного ряда на моей страничке в контакте:

http:///vk.com/id279910861


Рецензии