Я думала

Когда я,думала,- любила...
Его встречая на пути...
Потом,конечно же остыла,нет смысла,без него,
ему любовь нести.
Со временем я поняла,что чувств существенно и много...
Наверно глупой я была,
Да и сейчас мечтаю лишь о о нём я...
А мозг в реале мне твердит-"Забудь! Не думай! Не мечтай!"
А сердце шепчет и мозжит-мне...самый...он родной.
Не торопя лишь время и разлука нас отделяют не спеша.
Но знай,когда то я любила...
И до сих пор люблю тебя. (GlamVoin)


Рецензии