Настоящий мужчина!

О,наш ВСЕВЫШНИЙ щедрым будь!
Дай всем голодным ХЛЕБА,СОЛИ!
И осчастливь мальчишки путь,
Чтоб жил в достатке и без БОЛИ!


Хвала его больной мамаше,
За то,что вырастила сына.
Его поступка нету краше,
Нет,он не мальчик,он-МУЖЧИНА!


Рецензии