Яркая россыпь красок осенних

                ***Яркая Россыпь...

                Яркая россыпь красок осенних
                Мне не даёт забывать
                Летнюю музыку звуков вечерних,
                В звёздах озёрную гладь...

                Дождь моросящий осенние листья
                Лепит и лепит к стеклу...
                Еду , -машина пристанища ищет -
                Стать на осеннем ветру.

                Яркая осень, красок природы
                Мне набросала в ладонь.
                Ветер прошу, несмотря на погоду:..
                -"Листьев моих не тронь!

                Звёздами золота, листьями клёнов
                Ты награждаешь пути
                Ленточка прошлого крутится снова
                По листьям легче пройти"...

                Осенней порой, под звёздною, ярко
                Ищу вдохновенно ключи.
                И открываю вновь мир ненаглядный,
                Волшебный с утра, и в ночи!..      
               
               


Рецензии