Ты - всё

Ты - всё, что я хочу.
Пусть ты мне не веришь.
Если хочешь прокричу,
Но ты не услышишь.

Как же хочу тебя обнять,
Чтобы всегда был рядом.
Не могу больше страдать,
Жизнь кажется адом.

Может начать всё сначала
Хоть и сердца разбиты.
Я быть одна устала,
Пусть будут обиды забыты.

Не всегда всё просто.
Ничто не достается даром.
Нужно немного упорства.
И быть с любимыми рядом.


Рецензии