И снова о любви...

Ах, боже мой , опять в мыслЯх грешу ,
Опять я просыпаюсь , задыхаясь ,
Я у судьбы немного попрошу,
Душа болит пусть ,любит , обжигаясь. . .

Пусть непокой зажжет звезду в глазах ,
Пусть слёзы от любви порой ночною,
Душа пускай заблудится в словах ,
И в чувства , словно в омут , с головою.

Пока люблю , живу я и дышу  ,
Пока глаза горят , а в сердце Трепет ,
А потому я об одном прошу -
Не дай мне бог жить без любви на свете.

Не дай мне бог с потухшими глазами ,
И с пылью в сердце годы коротать,
Не дай мне бог тетрадку со стихами
На гаджет наимодный поменять.

И пусть мне скажут , что уж не шестнадцать  ,
И возраст , мол , пора остепениться ,
А мне совсем не хочется меняться ,
А только снова хочется влюбиться.


Рецензии
Любить и никаких гвоздей
Задача солнечных людей)

Леонид Дудко 2   22.10.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :). Вы правы , только так :)

Спешащая в Даль   23.10.2015 01:02   Заявить о нарушении