Тревожит

Как проходят твои дискуссии?
С иллюзорными оппонентами.
Обо всем рассказала им?
Переняла ли ты их советы?

Или может осталась скитаться,
Снова в своих сомнениях.
Одиночество- твоя палуба
В океане смятения.

Одиночество- лишь иллюзия.
Ты казаться хочешь невидимой!
Расскажи, как достало всё:
окружение, мужики дебильные...

Расскажи,как не ходишь на встречи,
Оставляешь звонки без ответа..


Расскажи,как о нем что-то в памяти ...
Заставляет стучать твое сердце

 


Рецензии