Депрессионное

Не сияет. Жить совсем не хочет.
Дни размыты. Догорают ночи.
Нельзя убежать от того, чего нет.
От того, что мрак. От того, что – свет.
И в наушниках звук бьётся зверем.
Не тех любим.
Не тем верим.
Не то пьём,
И не с теми.
Лечит время.
Убивает время.
Не отдав тепла
Не остыть.
Ненавидетьнельзялюбить…

11 сентября 2015 г.


Рецензии