Приходит время...

                Великим талантам,
                безвременно ушедшим...



            Приходит время - уходят люди,
            Оставив в память нам вечный дар.
            Что было раньше - того не будет;
            В огне свечи души пожар.
 
            Приходит время, стирая лица,
            Но застилая слезой глаза.
            Чему не сбыться - тому не сбыться,
            Взглянуть с мольбою на образа.

            Проходит время, боль притупляя,
            А в сердце снова комок тугой...
            Имён вереница по камню ступает
            И топчет в бессильи цветок живой!


                2009г.


Рецензии