Книга жизни

В преддверии Рош А Шаны и Судного Дня


В порталы Вселенной взлетает
Высокий ноктюрн си-бемоль,
И тучей сиреневой тает,
Даруя тревогу и боль.

Минора печальные звуки
Свиваются в  трепетный стон
И память о давней разлуке
Сплетает цепочку времен.

А хочется  жизни, мажора,
бравурного марша в тиши
И звонкого бодрого хора,
Поющего гимны души.

Так пусть бесконечные тени
Развеет ликующий джаз,
Рассеет туманы сомнений,
Научит быть "здесь и сейчас"...

Ах, нам так немного осталось:-
Дожить не теряя лица,
Забыв про болезни и старость
Чтоб радовать песней Творца!!


Рецензии
У нас осталось время - лишь… для счастья!
Уйдут пусть в прошлое… печали и ненастья!/АрАнИс💥

Аннаис Аронова   01.11.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.