Любовь и верность...

Свет и душа соединились воедино,
В венце над Божьей головой,
Отец и Сын, и Дух святой едино,
Окутали Вселенской добротой...

Разлив по всей Земле великой,
Рекой летящей Божью благодать,
Преобразив пейзаж её безликий,
Богатствами Земли вы стали обладать...

Завещано вам Богом было, люди,
Мир на Земле меж вами сохранять,
Но вы погрязли в лжи и блуде,
Величие любви вам стало не понять...

Проснитесь люди, ото сна очнитесь,
Примите свет от Божьего огня,
И в каждом сердце вы его зажгите,
Любовь и верность Господу храня!


Рецензии