Проходит всё... И часто стороною

Проходит всё... И часто стороною.
Удача, слава и достойный быт...
Хоть думается мне, что я порою
Был ими незаслуженно забыт.
Вроде не глуп и не дурён собою,
Не по наслышке знаю, слово честь...
Да нет, поверьте, я совсем не ною.
Ведь в жизни и другое еще есть.


Рецензии