Откровения жизни...

Мне снятся ночью звёзды дальние… Миры иные…
Которые зовут к себе своей неведомою тайной…
И в тоже время близкие такие и родные…
Как - будто очень я давно про них всё знаю…

То дом души моей в мирах тех вечный
С Отцом моим! Я есть любимое Его творенье,
Что создано с Любовью Им для жизни бесконечной,
Средь Света и Любви, без боли, слёз и сожаленья…

На Землю послана была Тобою, Отец мой,
Чтобы пройти с достоинством свой путь земной…
Познать Любовь… Дарить другим добро и Свет!
Творить в Любви и Счастье много долгих лет!

Ты радость подарил  мне быть самой собою,
Идти по жизни с высоко поднятой головою,
И шанс один из тысячи мне на Земле Ты даровал:
Родную встретить половинку мне души моей Ты дал!


Хоть жизнь мою нельзя назвать здесь безупречной…
Пусть иногда бываю и упрямой и беспечной,
Но жизни этой опыт мой, и только мой!
Жаль, не всегда, Отец, можешь гордиться мной.

Душа моя присутствие Твоё  не сразу распознала…
Ведь наяву я долго, как во сне, жила…
Мне солнце яркое светом своим дорогу освещало
И ласковым лучом своим вдруг пробудило ото сна!

О, Боже, за всё Тебе я благодарна!
За то, что жизнь моя есть всё же хороша.
Что, не смотря на беды, жить на свете славно,
За то, что мне Тобою жизнь в Любви дана!

И, в радости живя, Тебя по жизни прославлять я буду,
Тепло души своей и Свет другим неся,
Зажёг  который Ты во мне… Я это не забуду!
И в этой жизни… И в других благоговейно я Тебя любя!


Рецензии